贵阳最好的重点职校

频道:初中生上什么技校好 日期: 浏览:5

报名茂名一技欢迎加微信:liwengzhi6698或电话15820195808 详情咨询  (二)要切实巩固提升集中学习成果,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。要把深化学习教育贯穿主题教育始终,对这次集中学习要进行认真总结、反思,把行之有效的做法转化为制度成果,运用到今后实践中,扎实推进党的建设,加强对检视的问题加强整改,促进工作。要把学习的好势头延续下去,形成良好的学习习惯,在提升理论修养上、坚定理想信念上、担当作为上做表率。要把集中学习研讨的作风、经验、成果传递下去,牢牢把握主题教育的总要求、目标任务方法步骤,切实加强督促指导,坚决防止形式主义,推动主题教育各项任务落到实处、取得实效。

  为贯彻落实省委省政府推进实施“粤菜师傅”工程的决策部署和省人社厅《关于印发<省际“粤菜师傅”技能扶贫项目实施方案>的通知》精神及市人社局的有关工作要求,7月7日至10日,茂名市高级技工学校“粤菜师傅”广西来宾市技工学校技师工作站、招生工作站揭牌暨“粤菜师傅”技能扶贫培训班开班仪式分别在广西来宾市技工学校和广西来宾市象州县罗秀镇土办村委会举行。来宾市人社局副局长罗凤纨、象州县人社局副局长黄德娟、金秀县人社局副局长韦利民和我校吴泽波校长、来宾市技工学校秦勇校长、钟红兵副校长及两校相关负责人出席了相关活动。贵阳最好的重点职校  近两年以来,我校全面普及创业教育工作,于2018年10月建起了面积达1500平方米的“互联网+”技能创业创新孵化基地,配备完善路演室、沙龙分享室、大师工作室、创客办公区、创客交流区、创业咖啡吧等公共服务功能区,并通过校企合作的形式将基地打造成为适合技校学生集教学、实践、展示等功能为一体的具有区域特色的综合性创业创新孵化平台,为师生创新创业教育提供实践载体,为师生学习创业知识、体验创业历程、孵化创业梦想提供平台。目前,学校“互联网+”技能创业创新孵化基地入驻创业团队(项目)12个,其中5个团队(项目)实现企业工商注册。近两年,我校师生团队参加国家级创业大赛获优胜奖1个,参加广东省“众创杯”创业创新大赛获铜奖1个、优胜奖4个,参加市级创业大赛获一等奖4个、二等奖3个、三等奖6、优胜奖5个。 二是要培养自己终身学习的能力。

贵阳最好的重点职校严家祠宣誓

  4月28日上午,茂名市技工学校第一届职业技能节在茂名市第二高级技工学校隆重开幕,茂名市人社局领导和茂名地区8所技工学校代表约200人出席开幕式。茂名市人社局王土瑞副局长到会祝贺并作了发言,我校吴泽波校长主席台就座。