茂名一职技术学校

频道:初中生上什么技校好 日期: 浏览:1

报名茂名一技欢迎加微信:liwengzhi6698或电话15820195808 详情咨询  三、强化责任,抓好落实。会议要求学校和各相关科室要健全完善安全管理工作机制,成立安全管理工作领导小组,学校和相关科室一把手亲自抓,分管同志直接抓,相关人员分工负责。按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,切实做好安全管理和安全自查排查工作,突出重点部位开展重点检查,发现问题,举一反三,及时整改,全力确保校园安全。学校办公室要尽快加学校意见,将文件转发各科室、教研组和各班级,全校上迅速开展传达学习贯彻落实,并将落实的情况,按时上报。

  经过初赛评委会的充分评审,最终我校“工匠铸品(龙眼机)”“自带编辑器WEB资源平台”“山农茶麸”项目,分别以创客组第一名,第二名和第三名成功晋级全省决赛,决赛将于7月17日在广州举办。茂名一职技术学校交流“取经”  吴泽波校长表示,为达成“为学生服务、为企业服务、为产业服务”的培养的目标,我们在不断探索可行的校企合作模式,为共同培养有用的高技能人才共同努力。益海嘉里落成茂名,是促进双方合作的一个机遇,也是学校服务本地经济的一个契机。

  广东省委书记汪洋评价此举为“一箭三雕”,即能对外来务工人员树立明确导向、为广东转型升级加力、建造区域人口融合平台。茂名一职技术学校为全面提高我校教师的教学水平,努力建设一支高素质的教师队伍,学校于2011年12月18日和19日两天举行了教学技能大比武活动。

本次教学大比武,学校领导高度重视,校长多次跟踪过问并亲自审核比武方案,教研督导室具体负责,实习科、教务科协助,各教研组分头落实,精心布置。由9个教研组选拔出9名教师轮番上阵,经过激烈的角逐,黄艳丹、刘国威、刘耀林3名老师荣获本次大比武前三名。