长沙北方汽修学校好不好

频道:初中生上什么技校好 日期: 浏览:13

报名茂名一技欢迎加微信:liwengzhi6698或电话15820195808 详情咨询    19电商(1)班 谭雨晴

陈巧妙陈巧妙长沙北方汽修学校好不好  为丰富广大人民群众的文化生活,弘扬中华民族优秀传统文化。6月19日上午,“好心茂名”2019年广东省龙舟锦标赛在小东江官渡桥至永久桥河段隆重举行,给市民和游客呈现了一场精彩的龙舟竞渡的传统民俗文化盛宴。本次活动我校组织了70多名志愿者和600多名师生啦啦队参加。   在五四运动100周年来临之际,2019年4月29日,我校在官渡校区举行“广东省中学示范团校”揭牌仪式。茂名市团委李拔飞副书记和学少部韦绍福部长助理,我校吴泽波校长、张美红副校长、李永超副校长、张潮校长助理以及学校团委黄柏明书记,团委科室的老师、各班团支部书记共同参加此次揭牌仪式。

市人社局基金监督科科长何秀丽发言长沙北方汽修学校好不好职能部门绩效考核先进科室表彰

  吴泽波校长希望全校师生用心灵感受艺术,用艺术点燃激情,用激情创造辉煌!希望同学们尽情放歌,以饱满的热情,嘹亮的歌声,唱出精彩、唱出骄傲、唱出时代的最强音,用歌声来表达我们的理想信念,用歌声来抒发我们茂名高技人攻坚克难,再创辉煌的万丈豪情!